こりゃあ良い本だ。
『からだにおいしい 野菜の便利帳』(監修:板木利隆、高橋書店)。
野菜に関する知恵がぎっしり。
栄養成分とか、保存方法とか、何日くらいで食べきるべきかとか、これはかなり役立ちそう。
野菜の種類ごとに簡単レシピが付いているのも嬉しい。
秀逸。
- 作者: 板木利隆
- 出版社/メーカー: 高橋書店
- 発売日: 2008/04/11
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 12人 クリック: 202回
- この商品を含むブログ (111件) を見る
こりゃあ良い本だ。
『からだにおいしい 野菜の便利帳』(監修:板木利隆、高橋書店)。
野菜に関する知恵がぎっしり。
栄養成分とか、保存方法とか、何日くらいで食べきるべきかとか、これはかなり役立ちそう。
野菜の種類ごとに簡単レシピが付いているのも嬉しい。
秀逸。